MUSYAWARAH DESA DTKS USULAN BANSOS DAN USULAN DTKS VERIFIKASI KELAYAKAN BANSOS DESA BANJARARUM

• Oct 24, 2023

BANJARARUM- Pada hari Senin (24/10/2023) pukul 19.00 WIB di lantai 2 kantor Desa Banjararum dilaksanakan musyawarah desa terkait verifikasi kelayakan penerima bansos dan DTKS di Desa Banjararum. Musyawarah desa pada kali ini dihadirkan seluruh Ketua RW dan satu staff RW di Desa Banjararum, selain itu juga turut mengundang TKSK Desa Banjararum, pendamping PKH, dan juga Ketua BPD Desa Banjararum. Musyawarah desa dipimpin oleh Bapak Firman Hariadi selaku Ketua BPD Desa Banjararum, dilanjutkan pemaparan hasil verifikasi yang disampaikan oleh Operator SIKS NG Desa Banjararum Bapak Herianto, serta dilanjutkan sesi muyawarah terkait verifikasi yang telah dilakukan operator. Dimana data verifikasi tersebut berasal dari data penerima bansos di taun sebelumnya dan di verifikasi ke RT yang bersangkutan.

Hasil dari musyawarah tersebut yaitu sebagai berikut :
Verifikasi Bansos

BPNT/SEMBAKO layak sejumlah 277 orang dari 324 orang