RAPAT KOORDINASI PERANGKAT DESA BULAN SEPTEMBER 2024

• Sep 18, 2024

BANJARARUM- Selasa (17/09/2024) di Kantor Desa Banjararum lantai 2 telah dilaksanakan rapat koordinasi kepala desa dan seluruh perangkat desa dengan tujuan agar kepala desa bisa memonitoring secara langsung capaian yang sudah dilaksanakan oleh perangkat desa, begitupun sebaliknya perangkat desa juga bisa menyampaikan hasil capaiannya kepada kepala desa baik yang sudah tercapai maupun rencana kedepannya. Selain itu, dapat dilakukan juga evaluasi oleh perangkat desa maupun kepala des aatas capaian yang telah di capai. Hal ini dilakukan agar dapat memastikan pemerintah Desa Banjararum berjalan dengan efektif. Dalam rapat koordinasi di bulan September ini, Kepala Desa Banjararum menekankan kepada tujuan untuk menyatukan tujuan yang satu yaitu untuk melayani masyarakat selain itu kepala desa juga mengingatkan untuk tetap dan selalu menjaga komunikasi dan kerja sama antar sesama agar tujuan yang ingin dicapai dapat terwujud dengan baik dan sesuai. Dengan adanya rapat koordinasi yang dilakukan setiap bulan akan meminimalisir kesalahan dan ketidakpuasan yang terdampak kepada masyarakat dan juga bisa mempererat hubungan perangkat desa sebagai pelaksana kegiatan pemerintah.