RAPAT PEMBAHASAN KETAHANAN PANGAN HEWANI DAN NABATI TAHUN 2024

• Jun 13, 2024

BANJARARUM- Selasa (11/06/2024) di kantor Desa Banjararum telah dilaksanakan rapat pembahasan ketahanan pangan nabati dan hewani tahun 2024 Desa Banjararum. Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Sutrisno selaku Sekretaris Desa Banjararum dan Bapak Za'fari selaku Kepala Desa Banjararum dan diikuti seluruh perangkat desa beserta staff.
Pada program ketahanan pangan hewani dan nabati di tahun 2024 ini berupa ternak kambing (hewani) dan budidaya jamur tiram (nabati). Nantinya target dari kelompok budidaya merupakan warga tidak mampu yang memiliki keinginan dan keahlian di bidang ternak maupun budidaya tersebut.
Selain itu, tetap disampaikan oleh Kepala Desa Banjararum bahwa yang utama yaitu pelayanan kepada masyarakaat dan kemudahan di dalamnya